孟津县政务公开--平乐镇  您好,今天是:
·加入收藏·设为首页·联系站长·
  | 最新动态 | 走进平乐镇 | 党政机构 | 政务信息公开 | 招商引资 | 旅游观光 | 办事指南 | 镇长信箱 | 学教专栏 |牡丹画专栏 |
当前位置:孟津县平乐镇人民政府 >> 招商引资 >> 投资动态 >> 浏览文章
投资动态>>
平乐镇服务重点项目 助推企业顺利发展
作者:关艳艳 来源:本站原创 文章点击数:

平乐镇以推进重点项目、加大招商引资力度为重点,主动服务企业,加快镇域经济发展。
一是营造良好发展环境,镇党委、政府坚持一切为项目让路,一切为企业服务的理念,为企业提供“零距离”的服务,成立项目领导小组,安排专人与企业进行协调对接,从项目筹建到项目落地,全程跟踪,了解并帮助企业解决实际困难。
二是加强优化帮办服务,为使现有企业做大做强,把为企业服务的内容延伸到项目建设和生产经营的各个环节,加强与企业的沟通,系统梳理企业的需求及发展中存在的问题,实行专人跟踪、现场办公等机制,切实为企业排除困难。
三是主动服务重点项目,实施重大项目软环境绿色通道工程,全程服务、跟踪服务,及时梳理落地项目存在的问题,细化工作,倒排时间,促进服务质量和效率的全面提升,使项目尽早落地。
  今年,镇党委政府以开放招商项目建设会议为契机,大力推进项目发展建设工作。目前,总投资10亿元,占地面积803亩的中储项目,立项、环评、文物、用地规划许可证已办理,第一批次308亩土地摘牌工作已完成,出口监管仓和保税库资质已获批,项目铁路专用线接轨方案通过郑州铁路局评审。土地征迁和围墙圈建已完成,地表附属物清理和园区电力线路已迁移完毕,刘坡小马村铁路专用线拆迁工作已结束,完成中储洛阳有限公司总部办公区场地平整550亩,正在建设排水设施,临时办公用房;总投资10亿元、占地308亩的之丰项目,立项、环评、文物手续已办理,项目第一批207亩土地摘牌工作已完成,围墙已圈建,土地征迁及地表附属物清理已结束,项目区60米宽进出通道已打通,施工方已进驻,工程建设指挥部已成立,正在建设园区大门、园区道路,给排水管网,准备建设粮食储备库;计划占地1000余亩,总投资投资16亿元的大一项目正在积极对接洽谈,800亩园区土地测绘工作已完成,项目备案、规划、土地、环评、文物、安全、住建、工商等前期手续正在筹备,预计牡丹花会期间正式签约。
 



Tags:


             最新文章
             最新文章
             推荐文章
             热门文章
旅游观光 | 政府信息公开 | 网站地图 | 镇长信箱 |

服务电话:0379-67811197 传真:0379-67810936 E-Mail:mjplzdzbxx@126.com
孟津县平乐镇党政办主办 联易网络提供技术支持