孟津县政务公开--平乐镇  您好,今天是:
·加入收藏·设为首页·联系站长·
  | 最新动态 | 走进平乐镇 | 党政机构 | 政务信息公开 | 招商引资 | 旅游观光 | 办事指南 | 镇长信箱 | 学教专栏 |牡丹画专栏 |
当前位置:孟津县平乐镇人民政府 >> 旅游观光 >> 浏览文章
旅游观光>>
平乐牡丹创意园区
作者: 来源:本站原创 文章点击数:

        

                                                                     

                             中国平乐牡丹画创意园区简介
“中国平乐牡丹画创意园区”位于“中国牡丹画第一村”——平乐,地处汉魏故城遗址。
  全村43个村民组,6473人,拥有30名大师级画家,百余名省市级画师,600余名成熟的牡丹画创作者,近千名平乐牡丹画从业人员。
国家投资3848万元建成占地面积600亩的大型文化园区,200套二层100平方米别致的牡丹画创作小楼以牡丹花的格局簇拥着三层近五千平方米的大型豪华美术馆,园区后面为500亩的牡丹写生园之名贵花卉四季供赏。园区对面待建高级宾馆,内设休闲中心和驰名中原的平乐水席。
平乐牡丹画创意园区得到了政治局常委李长春、宣传部长刘云山、省委书记卢展工等领导和各级政府的大力支持,接受了国家美协主席刘大为、省美协主席马国强、市美协主席文柳川及带领的李建杰、索铁生、赵荣杰、黄军和、刘久亮、文文等一大批专业书画家团队和洛阳牡丹画代表人物王绣等知名专家多年的长期指导。形成了书画、装裱、营销产业链条,年创作牡丹画十余万幅,收入达千万元之多。
      洛阳平乐国色牡丹画有限公司总部设在创意园区美术馆内,一层分别是高档次接待室、超规格会议室、报告厅和“洛阳平乐牡丹画职业技术培训学校”的四个规范化教室,二层设置四个国家标准化展厅,三层布局多功能展示厅。这里是集旅游观光、休闲娱乐、职业培训、绘画创作、产品展销和学术交流为一体的已被河南省确定的来洛旅游团队必到的唯一牡丹画文化产业基地。
 



Tags:
下一篇:平乐牡丹画


             最新文章
             最新文章
             推荐文章
             热门文章
旅游观光 | 政府信息公开 | 网站地图 | 镇长信箱 |

服务电话:0379-67811197 传真:0379-67810936 E-Mail:mjplzdzbxx@126.com
孟津县平乐镇党政办主办 联易网络提供技术支持