孟津县政务公开--平乐镇  您好,今天是:
·加入收藏·设为首页·联系站长·
  | 最新动态 | 走进平乐镇 | 党政机构 | 政务信息公开 | 招商引资 | 旅游观光 | 办事指南 | 镇长信箱 | 学教专栏 |牡丹画专栏 |
当前位置:孟津县平乐镇人民政府 >> 最新动态 >> 最新动态 >> 浏览文章
最新动态>>
县长宗国明到我镇中储、大一项目现场办公
作者:admin 来源:本站原创 文章点击数:

    2017年11月9日下午,县长宗国明带领县财政局、国税局、住建局、环保局等单位负责人到平乐镇中储综合物流园、大一物流科技园项目现场办公。平乐镇相关负责同志陪同。

     宗县长一行实地查看了中储、大一两个项目的工程进度,并与相关人员就项目推进过程中遇到的问题,进行了座谈和研究。


    针对中储项目,宗县长要求:一是服务项目意识要进一步加强,县、镇相关部门要主动与企业做好对接,指导企业在严格落实相关政策要求的前提下施工建设。二是发展经济意识要进一步提升。平乐镇、中储公司需进一步提高经济意识,加快项目建设、项目引进、项目落地进度,让资源优势转化为经济优势,在增加财税收入、服务业产值方面狠下功夫。三是园区环境面貌要进一步提升。中储公司要进一步加强园区环境面貌改善工作,营造与央企形象相匹配的发展环境。四是项目进度要进一步加快。要以李亚书记今年到园区调研时的讲话精神为指引,抢抓洛阳铁路口岸建设机遇,加快中储铁路专用线项目进度,确保早出形象。

     针对大一项目,宗县长要求:一要加快扫尾,平乐镇要全力以赴做好土地流转收尾工作;大一公司要加快前期扫尾,搭起架子,列出时间表,早出形象。二是加快报批,土地部门要明确专人负责,加快土地组卷报批工作;平乐镇、大一公司要准备好联审联批事项相关材料,相关部门要一次审批。三是加快研究,尽快研究确定大一物流科技园的发展思路、方向、模式、政策等,在依法依规,实现双赢的基础上,搞好创新,相关部门要吸收借鉴其它地区好的经验、政策,根据实际发展需要提出草案。四是加快建设。全力做好大一物流科技园项目规划、设计、建设、运营工作,建设新基地,搭建新平台。

     关于下步项目推进,宗县长强调,要进一步解放思想,抢抓机遇,大胆创新,相关单位和部门要提供优质服务,把中储、大一项目建设好,实现平乐的二次崛起,用3-5年的努力,力争把现代物流产业从孟津新兴产业做成主导产业。



Tags:


             最新文章
             最新文章
             推荐文章
             热门文章
旅游观光 | 政府信息公开 | 网站地图 | 镇长信箱 |

服务电话:0379-67811197 传真:0379-67810936 E-Mail:mjplzdzbxx@126.com
孟津县平乐镇党政办主办 联易网络提供技术支持