孟津县政务公开--平乐镇  您好,今天是:
·加入收藏·设为首页·联系站长·
  | 最新动态 | 走进平乐镇 | 党政机构 | 政务信息公开 | 招商引资 | 旅游观光 | 办事指南 | 镇长信箱 | 学教专栏 |牡丹画专栏 |
当前位置:孟津县平乐镇人民政府 >> 最新动态 >> 最新动态 >> 浏览文章
最新动态>>
我镇“八个不忘”扎实安排国庆中秋双节期间重点工作
作者:admin 来源:本站原创 文章点击数:

  9月30日,我镇分别召开党政联席会和双节期间重点工作部署会,研究部署双节期间重点工作,镇党政班子成员、机关全体同志,各村支书村长参加重点工作部署会。
  会议传达了县委办、县政府办《关于加强国庆、中秋节和党的十九大期间值班与应急工作的通知》,以及市县关于在国庆、中秋双节期间持续开展环境保护、秸秆禁烧、项目建设、脱贫攻坚等重要重点工作的相关要求,总结了我镇当前各项工作面临的形势,与目标任务的差距等,对双节期间做好各项重点工作进行了再明确,再部署。
  会议要求,双节期间全镇上下要做到“八个不忘”。一是不忘党建提升,各基层支部要对照“河洛党建计划”各项工作要求,对照标准查不足,集中精力促提升。二是不忘信访稳定,假期期间要严格坚持值班制度,积极开展下访约访活动,对有化解可能的矛盾进行集中攻坚,确保社会大局和谐稳定。三是不忘项目建设,要紧盯大一、中储等省市重点项目,督促企业按照时间节点,加快工作节奏,确保项目建设顺利推进,早出形象。四是不忘环保治理,假期期间要坚持巡查督查,持续做好做扬尘治理,企业错峰生产等各项环保治理工作。五是不忘脱贫攻坚,双节期间要关心关怀贫困群众,要盯紧脱贫项目的实施,确保群众真正受益。六是不忘秸秆禁烧,要坚持严的标准,好的做法,不间断,不放松,抓好假期禁烧值班、巡查督查和蓝天卫士监控,确保不出问题。七是不忘安全生产,督促各家企业做好自查和防范工作,守牢安全生产底线,确保安全过节。八是不忘保费征缴,要利用假期加强宣传,加快城乡居民医疗保险费用征缴工作,确保信息准确、资金安全,切实维护群众切身利益。(袁星宇)



Tags:国庆


             最新文章
             最新文章
             推荐文章
             热门文章
旅游观光 | 政府信息公开 | 网站地图 | 镇长信箱 |

服务电话:0379-67811197 传真:0379-67810936 E-Mail:mjplzdzbxx@126.com
孟津县平乐镇党政办主办 联易网络提供技术支持